Excluir sua conta
Exclua permanentemente sua conta Klang e todos os dados associados.
Você pode excluir sua conta Klang nas configurações da conta. Essa ação remove permanentemente a conta e todos os dados associados.
Requisitos
Você só pode excluir a conta sem assistência se todas as condições abaixo forem verdadeiras:
- Você usa o plano gratuito ou de avaliação
- Você pertence a apenas um espaço de trabalho
- Você é o único membro desse espaço de trabalho
Se alguma condição não for atendida, o botão Excluir conta ficará desativado. Nesse caso, solicite a exclusão pelo e-mail support@klang.ai.

Como excluir sua conta
- Abra Configurações → Minha conta → Excluir conta
- Clique em Excluir conta
- Na caixa de diálogo de confirmação, digite DELETE no campo de texto
- Clique em Excluir conta para confirmar
O que é excluído
A exclusão da conta remove:
- Seu perfil de usuário e suas credenciais de login
- Todos os arquivos, transcrições e documentos do espaço de trabalho
- Todas as análises e os resultados delas
Essa ação não pode ser desfeita.
Assinaturas pagas
Se você tiver uma assinatura paga ativa, cancele-a primeiro. Entre em contato com o suporte se precisar de ajuda.
Este artigo foi útil?
Seu feedback nos ajuda a melhorar a documentação.
Artigos sugeridos
Precisa de mais ajuda?
Nossa equipe de suporte está pronta para ajudar.