Aiuto
search
Accedi Prova Klang

Eliminare l'account

Elimina definitivamente l'account Klang e tutti i dati associati.

Puoi eliminare il tuo account Klang dalle impostazioni dell’account. Questa azione rimuove definitivamente l’account e tutti i dati associati.

Requisiti

Puoi eliminare autonomamente l’account solo se sono vere tutte le condizioni seguenti:

  • Usi il piano gratuito o di prova
  • Appartieni a un solo spazio di lavoro
  • Sei l’unico membro di quello spazio di lavoro

Se una condizione non è soddisfatta, il pulsante Elimina account è disattivato. In tal caso, richiedi l’eliminazione scrivendo a support@klang.ai.

Sezione di eliminazione dell'account disattivata con una spiegazione

Eliminare l’account

  1. Apri Impostazioni → Il mio account → Elimina account
  2. Fai clic su Elimina account
  3. Nella finestra di conferma, digita DELETE nel campo di testo
  4. Fai clic su Elimina account per confermare

Cosa viene eliminato

L’eliminazione dell’account rimuove:

  • Il profilo utente e le credenziali di accesso
  • Tutti i file, le trascrizioni e i documenti nello spazio di lavoro
  • Tutte le analisi e i relativi risultati

Questa azione non può essere annullata.

Abbonamenti a pagamento

Se hai un abbonamento a pagamento attivo, annullalo prima. Contatta l’assistenza se hai bisogno di aiuto.

Questo articolo ti è stato utile?

Il tuo feedback ci aiuta a migliorare la documentazione.

Kling

Serve altro aiuto?

Il nostro team di assistenza è a disposizione.

Contatta l'assistenza