Eliminar tu cuenta
Elimina permanentemente tu cuenta de Klang y todos los datos asociados.
Puedes eliminar tu cuenta de Klang desde su configuración. Esta acción elimina permanentemente la cuenta y todos los datos asociados.
Requisitos
Solo puedes eliminar la cuenta tú mismo si se cumplen todas estas condiciones:
- Utilizas el plan gratuito o de prueba
- Solo perteneces a un espacio de trabajo
- Eres la única persona de ese espacio
Si no se cumple alguna condición, el botón Eliminar cuenta estará desactivado. En ese caso, solicita la eliminación a support@klang.ai.

Eliminar tu cuenta
- Abre Ajustes → Mi cuenta → Eliminar cuenta
- Haz clic en Eliminar cuenta
- Escribe DELETE en el campo del cuadro de confirmación
- Haz clic en Eliminar cuenta para confirmar
Qué se elimina
Al eliminar la cuenta se borran:
- Tu perfil y tus credenciales de inicio de sesión
- Todos los archivos, transcripciones y documentos del espacio de trabajo
- Todos los análisis y sus resultados
Esta acción no se puede deshacer.
Suscripciones de pago
Si tienes una suscripción de pago activa, cancélala primero. Contacta con soporte si necesitas ayuda.
¿Te ha resultado útil este artículo?
Tus comentarios nos ayudan a mejorar nuestra documentación.
Artículos sugeridos
¿Necesitas más ayuda?
Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte.