アカウントの削除
Klangアカウントと関連するすべてのデータを完全に削除します。
Klangアカウントはアカウント設定から削除できます。この操作により、アカウントと関連するすべてのデータが完全に削除されます。
削除の条件
次の条件をすべて満たす場合のみ、自分でアカウントを削除できます。
- 無料プランまたはトライアルプランを利用している
- 所属しているワークスペースが1つだけである
- そのワークスペースの唯一のメンバーである
いずれかの条件を満たさない場合、アカウントを削除ボタンは無効になります。その場合はsupport@klang.aiまでご連絡いただき、アカウントの削除をご依頼ください。

アカウントの削除手順
- **設定 → マイアカウント → アカウントを削除**を開きます
- アカウントを削除ボタンをクリックします
- 確認ダイアログのテキスト欄にDELETEと入力します
- アカウントを削除をクリックして確定します
削除される内容
アカウントを削除すると、次のものが削除されます。
- ユーザープロフィールとログイン情報
- ワークスペース内のすべてのファイル、文字起こし、ドキュメント
- すべての分析とその結果
この操作は取り消せません。
有料プランの場合
有料プランを契約している場合は、アカウントを削除する前に先に解約してください。手続きについて不明な点があれば、サポートにお問い合わせください。
この記事は役に立ちましたか?
フィードバックはドキュメントの改善に役立てられます。
おすすめの記事
さらにサポートが必要ですか?
サポートチームがお手伝いします。