注销账号
永久注销 Klang 账号并删除所有关联数据。
你可以在账号设置中注销 Klang 账号。此操作会永久删除你的账号及所有关联数据。
前提条件
只有同时满足以下全部条件,你才能自行注销账号:
- 你使用的是免费版或试用版
- 你只属于一个工作空间
- 你是该工作空间唯一的成员
如果有任何一项不满足,注销账号按钮将不可用。此时,请发送邮件至 support@klang.ai 联系客服,申请注销账号。

如何注销账号
- 打开 设置 → 我的账号 → 注销账号
- 点击注销账号按钮
- 在确认对话框的文本框中输入 DELETE
- 点击注销账号确认
会删除哪些内容
注销账号将删除:
- 你的用户资料和登录凭据
- 工作空间中的所有文件、转写稿和文档
- 所有分析及其结果
此操作无法撤销。
付费订阅
如果你有正在生效的付费订阅,请在注销账号前先取消订阅。如需帮助,请联系客服。
这篇文章对你有帮助吗?
你的反馈可以帮助我们改进文档。
需要更多帮助?
我们的客服团队随时为你提供帮助。